欢迎进入中共盐城市大丰区委老干部局网站! 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
网站首页  工作动态  组织机构  时事之窗  学习研究  教育体育  经验体会  春华秋实  银色艺葩  自身勤廉
今天是:
热点新闻  
·省老干部局领导来丰调研
·浙江省金华市委老干部局来我区走访慰问
·西团镇组织“五老”学习宣传十九大精神
·我区组织四套班子老领导参观考察
·区住建局组织老年人“看大丰,迎重阳”
·区委老干部局开展结对帮扶慰问活动
·我局组织老干部党支部集中收看党的十九
·区委老干部局召开“从严落实中央八项规
·区住建局举办老年人健身走迎“双节”活
·区领导慰问老干部
通知公告
·十月份工作安排
·七月份工作安排
·大丰区老年大学2017年秋学期课程表
·盐城市大丰区老年大学2017 年秋学期招生
·六月份工作安排
·五月份工作安排
·大丰区老年大学2017年春学期课程表
·盐城市大丰区老年大学2017 年春学期招生
·十一月份工作安排
·致全区老年朋友的一封信
用户登录 更多>>
您现在的位置: 中共盐城市大丰区委老干部局 >> 经验体会 >> 正文


为推进“四个全面”发挥正能量

作者:王元纯    文章来源:本站原创    点击数:826    更新时间:2015-5-28

“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”是党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发提出的战略布局,是党中央治国理政的总方略,是实现“两个一百年”奋斗目标,走向中华民族伟大复兴中国梦的“路线图”

回顾2014年的中国,政通人和、岁物丰成。在以习近平总书记为首的党中央领导下,全面深化改革攻坚克难,全面依法治国纲举目张,全面从严治党踏石留印,反腐倡廉抓铁有痕,作风建设久久为攻,党风政风为之一新,13亿中国人民向着全面建成小康社会宏伟目标迈出坚实的步伐。

2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。我们面临的形势依然严峻复杂,承担的任务依然繁重艰巨。但我们已经确立了前进的目标,明确了前进的方向,要想攀登新高峰,就必须坚定信心、下定决心、勇往直前,在前进的道路上,心往一处想、智往一谋、劲往一处使,我们的奋斗目标就一定能实现。

我从教师队伍退休后参加了大丰市老年大学拳剑班的学习训练,体质有所增强,精神更加饱满;通过参加时政学习,听党校老师作专题时政讲座,结合本人对习近平总书记重要讲话的学习,政治水平和思想认识有了进一步的提高。我深深感到,虽步入晚年,但我还要发挥晚霞的余光,要积极向上,奋发进取,在这伟大的历史进程中,紧跟形势不落伍首先要自觉遵守各项法律、法规,做到文明旅游、文明乘车,遵守交通规则,遵守文明守则,自学维护公共环境的卫生和整洁,发扬助人为乐的精神,多做对社会有益的事。在各项公益活动中,积极发挥个人的正能量,做到尽心尽力、无怨无悔,力争做一名遵纪守法的好公民、老年大学的好学员。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 中共盐城市大丰区委老干部局主办 苏ICP备10056136号
    电话:0515-83818098 传真:0515-83818098 邮编:224100
    投稿信箱:649979560@qq.com [管理登陆]