欢迎进入中共盐城市大丰区委老干部局网站! 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
网站首页  工作动态  组织机构  时事之窗  学习研究  教育体育  经验体会  春华秋实  银色艺葩  自身勤廉
今天是:
热点新闻  
·省老干部局领导来丰调研
·浙江省金华市委老干部局来我区走访慰问
·西团镇组织“五老”学习宣传十九大精神
·我区组织四套班子老领导参观考察
·区住建局组织老年人“看大丰,迎重阳”
·区委老干部局开展结对帮扶慰问活动
·我局组织老干部党支部集中收看党的十九
·区委老干部局召开“从严落实中央八项规
·区住建局举办老年人健身走迎“双节”活
·区领导慰问老干部
通知公告
·十月份工作安排
·七月份工作安排
·大丰区老年大学2017年秋学期课程表
·盐城市大丰区老年大学2017 年秋学期招生
·六月份工作安排
·五月份工作安排
·大丰区老年大学2017年春学期课程表
·盐城市大丰区老年大学2017 年春学期招生
·十一月份工作安排
·致全区老年朋友的一封信
用户登录 更多>>
您现在的位置: 中共盐城市大丰区委老干部局 >> 时事之窗 >> 正文


慰 问 信

作者:dflgb    文章来源:本站原创    点击数:557    更新时间:2017-1-25

全区离退休干部:

你们好!

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,区委、区政府谨向你们致以节日的慰问和良好的祝愿!

2016年,区委、区政府带领全区人民奋力拼搏,经济社会发展取得了新的成效。全年实现GDP580亿元,增长9.8%;一般公共预算收入59.26亿元,完成目标任务的107.7%;全口径工业开票销售740亿元,增长16.5%;服务业增加值270亿元,增长11.2%;固定资产投资440亿元,增长14.5%;注册外资实际到账1.6亿美元,进出口总额16亿美元;城镇和农村常住居民人均可支配收入分别为31168元、19531元,增长8.4%、9%。全口径工业开票销售、全社会用电量、工业用电量、金融机构贷款余额、新增存贷款、注册外资实际到账、进出口总额列盐城第一。

2017年是全面建成小康社会的关键之年。全区上下将深入贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,按照省第十三次党代会、市第七次党代会和区第十二次党代会部署要求,坚持实干为先、项目为王、民生为本“三为”导向,大力实施创新驱动、沿海崛起、产业强区、开放带动、绿色发展、民生共享“六大战略重点”,着力供给侧结构性改革,推动转型发展;着力改革创新,增强发展活力与动力;着力开放开发,建设沿海崛起新高地;着力镇村经济发展,壮大镇域实力;着力基础设施建设,打造宜居宜业现代化海滨城市区;着力绿色发展,加强生态文明建设;着力富民兴区,增强群众获得感;努力推进全面从严治党迈上新台阶,高水平推进全面小康社会建设,奋力推动“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新大丰建设迈上新台阶,让人民群众的生活更加美好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

在新的一年里,区委、区政府将一如既往地扎实做好离退休干部工作,落实离退休干部政治、生活待遇,用心用情为离退休干部办实事、做好事、解难事,以改革创新精神推进离退休干部党组织建设,不断加强离退休干部思想政治建设,拓宽老同志社会活动空间,切实做到在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,让广大老干部“老有所养、老有所乐、老有所医、老有所学、老有所为”,幸福安度晚年。

离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。广大老干部对党怀有浓厚的感情,对党的事业无比忠诚,体现了老干部忧党爱国为民的情怀。做好新一年的工作,离不开广大离退休干部的关心和支持。区委、区政府殷切希望全区广大离退休干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好中国好故事,弘扬中国精神、传播好中国好声音,充分释放正能量,发挥在党员干部队伍中的传帮带作用,在关心教育下一代中的示范作用,在推动经济发展、促进社会和谐中的引领作用,在联系和服务群众中的桥梁纽带作用,为推进大丰建设迈上新台阶作出新贡献。

祝全区离退休干部节日愉快,身体健康,阖家欢乐!

 

                      中共盐城市大丰区委员会

                   盐城市大丰区人民政府

                                                      2017 年 元 月
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 中共盐城市大丰区委老干部局主办 苏ICP备10056136号
    电话:0515-83818098 传真:0515-83818098 邮编:224100
    投稿信箱:649979560@qq.com [管理登陆]