欢迎进入中共盐城市大丰区委老干部局网站! 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
网站首页  工作动态  组织机构  时事之窗  学习研究  教育体育  经验体会  春华秋实  银色艺葩  自身勤廉
今天是:
热点新闻  
·我局召开全区老干部党支部培训班
·全省老干部活动中心主任培训班来丰参观
·扬州市老干部一行来丰考察
·省老干部局领导来丰调研
·浙江省金华市委老干部局来我区走访慰问
·西团镇组织“五老”学习宣传十九大精神
·我区组织四套班子老领导参观考察
·区住建局组织老年人“看大丰,迎重阳”
·区委老干部局开展结对帮扶慰问活动
·我局组织老干部党支部集中收看党的十九
通知公告
·十月份工作安排
·七月份工作安排
·大丰区老年大学2017年秋学期课程表
·盐城市大丰区老年大学2017 年秋学期招生
·六月份工作安排
·五月份工作安排
·大丰区老年大学2017年春学期课程表
·盐城市大丰区老年大学2017 年春学期招生
·十一月份工作安排
·致全区老年朋友的一封信
用户登录 更多>>
您现在的位置: 中共盐城市大丰区委老干部局 >> 工作动态 >> 正文


西团镇组织“五老”学习宣传十九大精神

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:48    更新时间:2017-11-17

连日来,西团镇组织“五老”(老干部、老军人、老党员、老教师、老模范)利用支部会、写读书笔记、举办书画展、发公众微信等形式,学习宣传贯彻党的十九大精神。

“党的十八大以来,我国的发展日新月异,就西团镇来看,以前居民的生活环境确实很差,新建路、城乡路坑凹不平,后街巷脏乱差,但通过政府这几年的创建,现在的西团镇已经大变样了。” 镇关工委主任徐正泰感慨道,“除了生活环境的变化,居民素质也得到了显著提高,涌现出了很多五老志愿者,并成立了西团‘五老’夕阳红艺术团,老人们发挥余热,为社区居民进行道德宣传演出,为社区居民和谐共处和打造产业名镇,建设幸福西团作出了非常大的贡献。这次通过学习党的十九大会议精神,我相信我们的日子一定会越过越好。”

学习中,老教师杭永太等,带着学习文件到吴老和、刘爱珍等重病卧床不起的老教师家中,把党的十九大精神传给他们,受到他们赞杨;老同志黄祝明、金家乾、陈俊余等将党的十九大精神用书法、歌曲、编舞等形式,送到社区村庄,让十九大精神在西团遍地开花、家喻户哓,人人知晓。

通过学习“五老”纷纷表示,党的十九大在“中国梦”这张蓝图中不仅给出了清晰的答案,而且还列出了详细的实现路径。今后,“五老”们将进一步坚定理想信念,听党话、跟党走,永葆共产党人政治本色的坚定信念。时刻以党员的标准来规范自己的言行,当好十九大精神的宣讲员,为十九大精神的传播贡献力量。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 中共盐城市大丰区委老干部局主办 苏ICP备10056136号
    电话:0515-83818098 传真:0515-83818098 邮编:224100
    投稿信箱:649979560@qq.com [管理登陆]