欢迎进入中共盐城市大丰区委老干部局网站! 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
网站首页  工作动态  组织机构  时事之窗  学习研究  教育体育  经验体会  春华秋实  银色艺葩  自身勤廉
今天是:
热点新闻  
·太仓市委老干局高洁一行来我区参观考察
·大丰区委老干部局科级领导班子专题民主
·大丰区委老干部局积极开展党员“统一活
·盐城市大丰区委老干部党建工作异彩纷呈
·“庆祝改革开放40周年”盐城市老干部扑
·大丰区老干部纪念建党97周年活动昨举行
·大丰区老年大学举行纪念改革开放四十周
·大丰区委老干部局党支部顺利完成换届选
·大丰区三院“护佑”健康知识巡讲走进区
·大丰区委老干部局开展夏季消防培训及消
通知公告
·七月份工作安排
·大丰区老年大学2018年秋学期招生简章
·六月份工作安排
·五月份工作安排
·四月份工作安排
·三月份工作安排
·二0一八年一月份工作安排
·十月份工作安排
·七月份工作安排
·大丰区老年大学2017年秋学期课程表
用户登录 更多>>
您现在的位置: 中共盐城市大丰区委老干部局 >> 工作动态 >> 正文


大丰区老年大学举行纪念改革开放四十周年暨2017—2018学年度结业典礼文艺汇演

作者:陈大强    文章来源:本站原创    点击数:1756    更新时间:2018-6-25

2018622日下午,大丰区老年大学在老干部局活动中心报告厅隆重举行纪念改革开放四十周年暨20172018学年度结业典礼文艺汇演。

活动共分两个阶段:第一阶段,结业表彰大会;第二阶段,纪念改革开放四十周年文艺汇演。

表彰会由老干部局纪丽副局长主持,老年大学教务处主任顾振洲分别从教学与管理工作和办学效果与工作体会两个方面作了总结性发言。纪丽副副局长宣读了表彰决定。

会上,区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记冯银芳作了重要讲话,并就老年大学今后的教育教学工作提了三点指导性意见:一是要认清新形势;二是要立足新起点;三是要再作新贡献。冯银芳强调,区老年大学要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,区老干部局要把老年大学的发展列入日常议事日程,正常会办研究老年大学发展过程中遇到的各种困难、矛盾和问题,争取把区老年大学办成有规模、有特色、有影响、有成效且社会声誉更好的全省乃至全国老年教育示范基地。

表彰会结束后,老年大学举行了纪念改革开放四十周年文艺汇演。演出在电子琴合奏《小城故事》中拉开了序幕,精彩纷呈的文艺节目为观众献上了一道文化盛宴。舞蹈《盛世欢歌》、大合唱《走向复兴》、双人舞《走进新时代》、歌伴舞《亲吻祖国》等节目饱含对伟大祖国的热爱。太极拳表演、葫芦丝合奏、歌伴舞《情哥去南方》等节目将老年人的精神面貌展现的淋漓尽致。舞蹈《天路》将整场演出推向了高潮,优美而又不缺张力的舞姿表达了人们对新生活的向往和追求。演出在大气磅礴的独唱《南湖的船,党的摇篮》中落下帷幕。

在本场演出中,100多名老年大学的表演者经过近两个月的排演,为观众送上了数十种类型的精彩节目。作为改革开放的经历者,他们一步一步感受着新时代、新中国的伟大变化,用饱含深情的表演讴歌伟大祖国,赞颂美好新生活。



































 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 中共盐城市大丰区委老干部局主办 苏ICP备10056136号
    电话:0515-83818098 传真:0515-83818098 邮编:224100
    投稿信箱:649979560@qq.com [管理登陆]